当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开八届十七次主席会议

2010/2/5 16:50:19  点击:3428
李守民主持
 
    2月5日,市政协召开八届十七次主席会议。市政协主席李守民主持会议,副主席党英明、戚素芬、王和田、孙承金、董淑波、董全宏、林玉营及秘书长李宗江出席会议。
 
    会议传达学习了省政协十届三次会议精神;审议了《政协日照市委员会2010年工作要点(草案)》;审议通过了《关于市政协领导督办八届三次会议重点提案的安排意见》;会议研究决定2月底召开市政协八届十二次常委会议。
 
 
 
    李守民指出,省政协十届三次会议,是在全省开展深入学习实践科学发展观活动、积极应对国际金融危机冲击、加快推进经济文化强省建设的新形势下召开的一次非常重要的会议。要把学习贯彻省政协十届三次会议精神与学习全国两会精神、学习市政协八届三次会议精神结合起来,进一步统一思想、振奋精神、再接再厉、开拓创新,以更加优异的成绩为促进全市经济社会又好又快发展献计出力。
 
    关于提案工作,李守民要求,要加大督办力度,认真督促承办单位办理好重点提案,确保委员的建议意见落到实处,充分发挥好政协提案在推进科学发展、促进社会和谐中的积极作用。
 
    李守民强调,在机关自身建设方面,要进一步提高工作标准,强化理论学习,增强纪律作风,精心组织活动,全面提升机关的队伍素质、服务质量、工作效能、整体合力和社会形象,为政协工作的顺利开展提供有力保障。

    市政协副秘书长、机关各委室负责同志列席了会议。