网站首页
|
人民政协
|
政协动态
|
政协领导
|
政协机构
|
提案工作
|
调研视察
|
区县政协
民主党派
|
委员信箱
|
文化长廊
|
文史撷英
|
友好往来
|
委员风采
|
委员名录
|
预决算公开
|
机关建设
 
  政协机构
   
政协第十届日照市委员会
提案委员会
文史联谊委员会
经济委员会
科教文卫体委员会
社会法制委员会
人口资源环境委员会
委员联络工作委员会
办公室
办公室 (秘书科)
办公室 (离退休干部服务中心)
办公室 (机关服务中心)
办公室 (人事科)
办公室 (行政接待科)
研究室
研究室(综合调研科)
研究室(宣传信息科)
委员活动工作室
委员活动工作室(综合协调科)
  区县政协
   
     
     
 
  ·政协第十届日照市委员会

 
    根据《政协章程》的规定,政协日照市委员会设主席,副主席若干人和秘书长。
 
政协第十届日照市委员会
   
    主 席:王斌
    副主席:许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮、王克军
    秘书长:孙成博   
    政协日照市委员会设常务委员会主持会务。常务委员会由主席、副主席、秘书长和常务委员组成,其候选人从政协委员中产生,由参加政协的各党派团体、各族各界人士协商提名,经全体会议选举产生。市政协主席主持常务委员会的工作,副主席、秘书长协助主席工作。主席、副主席、秘书长组成主席会议处理常务委员会的重要日常工作。
    根据工作需要,市政协设立若干专门委员会及其他工作机构。专门委员会是在常务委员会和主席会议领导下,组织委员进行经常性活动的工作机构,各专门委员会设主任一人,副主任、委员若干人。
    政协第十届日照市委员会设立提案委员会、文史联谊委员会、经济委员会、科教文卫体委员会、社会法制委员会、人口资源环境委员会、委员联络工作委员会等7个专门委员会。
    政协第十届日照市委员会设办公室、研究室、委员活动工作室三个办事机构,在秘书长领导下进行工作;设副秘书长若干人,协助秘书长进行工作。
 
 
 

 

版权所有:政协日照市委员会  技术支持:中邦网络 日照市互联网协会  后台管理
地址:日照市市级机关办公大楼0744室  邮编:276826
电话:0633-8781655  传真:0633-8781269  Email:rzzxyjs@163.com
鲁ICP备08011729号

您是第 位访问者