市贸促会政协提案面办会召开

2009/7/13 14:38:35  点击:3766
    7月10日,市贸促会举行政协提案集中面办会。市政协副主席王和田出席会议并讲话。
               
               
 
    王和田对今年以来市贸促会的工作特别是提案办理工作给予充分肯定。他指出,市贸促会对政协提案工作认识到位,领导重视,行动迅速,特别是围绕提案办理深入调查研究,克服困难,做了大量行之有效的工作,收到了令人满意的效果。他要求,下步政协提案办理工作要抓推进、抓落实,搞好“回头看”,尤其是提案提出者和提案承办单位要搞好日常沟通,进一步提高办理质量,发挥好政协提案工作在社会主义和谐社会建设中的积极作用。
    据悉,今年以来,市贸促会承办了市政协八届二次会议第3号提案《关于每年定期举办日照绿茶节的建议》、第42号提案《关于发展我市会展经济的建议》2件提案。面办会上,市贸促会就2件提案的落实情况作了具体说明。提案提出单位九三学社日照市委、日照市工商联主要负责同志听取了提案落实情况汇报,对提案办理情况表示满意,并就贸促会的有关工作提出了新的建议。