×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

省政协民族和宗教委员会来我市调研

2009-5-7 9:09:26  点击:2325
    5月5日至6日,省政协民族和宗教委员会主任于洪文带领调研组,对我市的“金融危机对少数民族生产生活的影响及对策”情况进行调研。市政协副主席戚素芬、董全宏分别陪同调研。董全宏出席座谈会,有关方面介绍了情况。
    董全宏说,近年来,我市以科学发展观为指导,坚定信心、积极有为,主动应对国际金融危机和国内经济形势的变化,全市呈现经济增长较快、结构明显优化、民生持续改善的良好局面。当前,金融危机对我市少数民族生产生活有一定的影响,由于我市各级采取的应对措施扎实到位,有力地化解了金融危机的不利影响。
    于洪文一行对我市民族宗教事务工作取得的成绩给予充分肯定。一致认为日照市积极应对金融危机等不利因素的影响,营造了各民族共同团结进步的社会氛围,有效保护了少数民族的权益,促进了少数民族社会事业的健康发展。调研组还到莒县的部分村居、企业进行了调研、指导。