当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

辽宁省本溪市政协来我市考察乡村振兴工作

2021/3/27 22:20:12  点击:818


  3月26日至27日,辽宁省本溪市政协党组书记、主席孙旭东带领考察组来我市考察乡村振兴工作。市政协党组书记、主席王斌,党组副书记、副主席黄秀芹分别陪同相关活动。



  考察组一行先后到东夷小镇、五莲山——白鹭湾田园综合体、叩官镇董家楼村和山海天Hi世界农乐园考察,同有关企业和基层负责人面对面深入交谈,了解特色项目、管理运营、脱贫攻坚和群众生活等相关情况。


  考察组认为,近年来,日照市始终坚持以人民为中心的发展思想,积极贯彻新发展理念,立足当地特色优势,全力推动乡村振兴战略实施,奋力书写了乡村振兴齐鲁样板日照新篇章,广大农民的生产生活水平不断提高,幸福感、获得感与日俱增。



  考察组指出,日照市政协近年来充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,编印相关政策和典型材料汇编,积极开展专题调研和议政协商,为全市乡村振兴作出了政协贡献。考察组表示,通过此次考察,进一步拓展了视野、开拓了思路,将充分借鉴吸收日照市的好经验、好做法,助推本溪市乡村振兴工作的全面发展。