当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协十届五次会议筹备工作调度会召开

2020/12/25 16:28:27  点击:4036

  12月24日,根据市政协十届二十主席会议安排部署,市政协十届次会议筹备工作调度会召开。会议听取了各筹备工作小组前期工作进展情况,对下一步筹备工作做出进一步的部署和安排政协党组成员、秘书长吕祥山主持会议并讲话

  吕祥山指出,政协十届次会议是在全上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和委十次全会精神即将开启全“十四五”时期新征程的重要时间节点召开的一次重要会议。各工作小组要树牢政治意识、大局意识和责任意识,充分认识做好会议筹备工作的重要性,坚持思想同心、目标同向、行动同步,想在前、干在前,认真负责、恪尽职守、密切配合、优质高效地完成好各项筹备任务。高标准做好文稿起草、会议组织、大会发言遴选、安全保障、宣传报道等各项筹备工作,特别是要把疫情防控放在首位,确保万无一失。要树立良好形象,讲政治、重协作、守纪律,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,努力营造勤俭务实、文明有序的良好会风。要以归零的心态和细之又细、严之又严、慎之又慎的作风,高标准高质量高效率地筹备好这次会议,主动作为,用心推进,精准落实,确保开一个“十四五”顺利开局、圆满鼓劲的大会。