当前位置: 首页 >> 通知公告

公告

关于开展委员履职考核和常委、委员活动组长述职有关问题的通知

2020/12/3 17:26:23  点击:604

各位市政协委员:

按照《2020年度市政协委员履行职责量化考核实施意见》《日照市政协常委、界别组长(委员活动组长)述职办法(试行)》的要求,市政协将于12月份组织开展委员履职考核和常委、委员活动组长述职工作。现将有关问题通知如下:

一、请各位委员据实填报《政协第十届日照市委员会委员履职情况年度考核表》,报所在委员活动组审核后,于2020年12月23日前报市政协委员工作室。

二、请市政协常委(住市政协机关的常委除外)、各委员活动组长按照《日照市政协常委、界别组长(委员活动组长)述职办法(试行)》的要求,撰写履职报告,于12月23日前将电子版报市政协委员工作室。常委履职报告主要是:遵守政治纪律和作风建设情况、政协履职工作情况和以政协委员身份参加的其他需要在报告中反映的情况;委员活动组长的履职报告主要是关于本组本年度活动情况以及对做好人民政协工作提出意见建议等。履职报告要求内容实事求是、重点突出、简明扼要,字数一般不超过2000字。

三、本通知通过“委员之家”微信群下发,请各活动组联络员及时转发本组委员,抓好督促落实。

考核表可在市政协网站、“委员之家”微信群下载使用。

联系人:王璇       联系电话:0633-8779639

手机:13863369766(微信同号)

地址:山东省日照市北京路198号市府大楼408房间

邮编:276800

邮箱:rzzxwyhds@163.com

 

附:《政协第十届日照市委员会委员履职情况年度考核表》

 

 

政协日照市委员会办公室

                                2020年12月3日