关于推荐市政协十届四次会议优秀提案和2019—2020年度提案承办先进单位的通知

2020/11/11 9:06:02  点击:288

市各民主党派、工商联、有关人民团体,市政协各委室,市政协提案委员会各位委员:

根据《政协日照市委员会优秀提案、提案承办先进单位和提案工作先进个人评选表彰暂行办法》(日协发〔2017〕22号)的规定,市政协将在十届五次会议期间表彰十届四次会议优秀提案和2019—2020年度提案承办先进单位、提案工作先进个人。评选工作在市政协主席会议的领导下,由市政协提案委员会按照推荐、初评、审定、公示的步骤进行。为做好推荐环节的工作,现通知如下:

一、十届四次会议优秀提案的推荐

市政协十届四次会议以来,共收到提案原件355件,经审查立案333件,截至11月已全部办复完毕。请根据优秀提案评选条件,从立案提案中推荐20件作为初选名单(多推无效),填写在推荐表(表一)上。提案目录、具体内容及答复意见,可登陆市政协网站(www.rzzx.gov.cn)打开“网上提案系统”,点击“政协提案公开”查看,目录可在市政协网站“提案工作”下载。

二、2019—2020年度提案承办先进单位的推荐

市政协十届三次会议提案和四次会议提案共由76个承办单位办理。请根据提案承办先进单位评选条件,从承办单位名单中(名单另发)推荐20个作为初选名单(其中,在市委办公室交办的承办单位中推荐3个,在市政府办公室交办的承办单位中推荐17个,多推无效),填写在推荐表(表二)上。

推荐表一、表二,请于11月18日下午下班前送市政协提案委员会,联系人:王敏,电话:8785485,邮箱:rzzxtaw@126.com。

          市政协提案委员会

                 2020年11月11日

附件:推荐表一    推荐表二

上一篇: 市政协十届四次会议立案提案目录

下一篇: 无