当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协就“深化农村土地制度改革,激发乡村振兴活力”召开专题协商座谈会

2020/9/26 9:04:06  点击:684

    9月25日,市政协召开“深化农村土地制度改革,激发乡村振兴活力”专题协商座谈会,市政协副主席黄秀芹出席并讲话。



    会上,市直有关部门和典型单位分别介绍了相关情况,政协委员进行了协商讨论,提出了意见建议。

    黄秀芹指出,近年来,我市在深化农村土地制度改革、决战脱贫攻坚、激发乡村振兴活力工作中取得了卓有成效的成绩。下步,应提高思想认识,进一步增强深化农村土地制度改革和加快乡村振兴的责任感、紧迫感与使命感,多措并举搞活土地经营权,为乡村振兴提供用地保障和支撑。应努力创新经营模式,加快培育新型农业经营主体,加强宣传培训和督促指导,为农村土地制度改革提供政策支持,为决战脱贫攻坚、加快推进美丽宜居乡村建设作出新的贡献。