当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协就“完善科技创新平台 推进国家创新型城市建设”开展专题对口协商

2020/9/24 22:42:01  点击:659

9月17日,市政协组织部分市政协委员围绕“完善科技创新平台,推进国家创新型城市建设”开展对口协商。市政协副主席王坤英参加活动。



委员们先后到创泽智能机器人集团、日照经开区生物技术联合研发中心、海曲科创中心、山东黄海科技创新研究院等实地考察,随后召开座谈会,听取相关工作情况汇报,并提出意见建议。



在座谈会上,王坤英指出,今年以来,全市科技工作在市委、市政府的正确领导下,深入实施创新驱动发展战略,积极推进科技体制改革,优化科技创新环境,创新活力不断释放,创新实力稳步提升。要进一步完善政策体系、加强建设力度、加快人才引进、加大研发投入,切实提升科技服务力、强化核心竞争力、提供科研源动力、增强创新支撑力,为打赢“收官战”、夺取“双胜利”贡献科技力量。