×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关积极落实“双报到”组织创城志愿服务活动

2020-7-20 18:14:09  点击:351

 全市创建全国文明城市工作推进会议召开后,市政协党组高度重视,专门召开党组扩大会议学习传达会议精神并对助力创城工作进行安排部署。7月20日上午,市政协秘书长吕祥山带领机关党员干部,到碧海路社区开展双报到志愿服务活动。

 在社区相关人员的配合下,市政协机关志愿者对小区环境卫生进行了认真清理,深入住户和各个沿街商铺发放创建全国文明城市倡议信,发动广大群众积极投身文明创建,共建共享,营造全民参与创建的浓厚氛围。

 “市委有号召,政协有行动。”市政协机关干部孔庆宏表示:“这次创城迎检,我们广大党员干部要带头投身创城一线,发现问题和短板,抓好整改攻坚,建立长效机制,确保在这场‘大会考’中交出优异答卷。”

 下步市政协还将组织各类志愿服务活动,建立常态化机制,真正把文明城市创建各项工作做得更细致、更精准、更扎实。