×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关开展文明劝导活动

2020-5-25 10:01:47  点击:596
  接到市创城办“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动通知后,市政协领导高度重视,调度相关负责同志认真搞好这次活动并做好动员工作。
 
 
      331日早上,市政协办公室参加文明劝导志愿者一行9人,在办公室副主任刘波同志的带领下,于7点20分到达了指定地点,与公安交警执勤人员进行了对接,领取了反光背心、小旗子和志愿者帽子,并由执勤交警开展了文明劝导培训、安排志愿者站位7点30分,志愿者按要求分成2组,分别到烟台路与泰安路路口、海兴路和烟台路路口开始执勤他们对过往行人进行文明劝导示范引领,让每一位行人认真遵守交通规则,文明驾车、文明行路,遵章出行,营造了文明礼让的浓厚氛围。8点20分,活动顺利圆满结束活动结束后,全体志愿者进行了集体合影留念
 
      活动期间,市委宣传部副部长、市文明办主任赵嘉兵等同志来到现场查看文明交通志愿劝导活动情况,志愿者们表示关心和慰问,并对本次活动的成效给予了充分肯定。