×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2020-4-9 10:10:18  点击:730

传达全市重点工作攻坚动员大会精神研究部署当前工作


 4月7日下午,市政协党组召开扩大会议,传达全市重点工作攻坚动员大会精神,结合政协工作实际,研究具体贯彻落实措施。市政协党组书记、主席王斌主持会议并讲话,副主席许传东、郇梅、董全宏、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。

 会上,传达学习了全省、全市重点工作攻坚动员大会精神,研究通过《汇聚起合心合力改革攻坚的强大正能量--致全市各级政协组织、各级政协委员的倡议书》《政协日照市委员会2020年重点工作分解落实方案》《日照市政协系列协商活动实施意见》。
会议指出,全市“重点工作攻坚年”动员大会,对实施“9+3”攻坚行动作出全面安排部署,向全市吹响了锐意改革开放、聚力攻坚克难的“冲锋号”,体现了改革创新、干事创业的鲜明导向。

 会议强调,市委有号召、政协有行动,市委有部署、政协有落实。全市各级政协组织和全体政协委员要切实提高政治站位,把思想和行动迅速统一到市委市政府新部署新要求上来,在围绕中心、服务大局上,在加强引领、凝聚共识上,在提升境界、增强本领上更加用心用力。要强化责任担当,紧紧围绕“9+3”攻坚行动履职尽责,继续深化“战疫我担当、发展我有责”、“我为发展作贡献”活动,为改革攻坚贡献“硬核”政协力量。要锤炼过硬作风,切实发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,为全市“9+3”攻坚行动贡献政协智慧和力量。

 会前,市政协党组理论学习中心组进行集体学习。 

 市纪委监委派驻组负责同志,市政协副秘书长及各委室负责同志列席会议。