×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开十届二十次主席会议

2020-1-16 9:54:56  点击:593

 1月15日,市政协召开十届二十次主席会议。市政协主席王斌主持,市政协副主席许传东、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。 市纪委监委派驻组负责同志,市政协副秘书长及各委室负责同志列席会议。

 会议审议了《政协第十届日照市委员会常务委员会关于召开政协第十届日照市委员会第四次会议的决定(草案)》、《政协日照市委员会2020年协商工作计划(草案)》、市政协十届四次会议议程(草案)和日程(草案)、市政协十届四次会议有关名单(草案),审议了《政协第十届日照市委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协第十届日照市委员会常务委员会提案工作报告(草案)》,并推举报告人。审议通过了市政协十届三次会议优秀提案名单、市政协经济委员会《关于“全力推进中央活力区建设 助推创建国家创新型城市”的视察报告》、市政协农业和农村委员会《关于“加快农村电网改造升级 助推乡村振兴战略实施的视察报告》,研究确定市政协十届常委会第十四次会议召开的时间与议程。