×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2019-12-11 17:50:21  点击:324

专题研究市委政协工作会议精神贯彻落实意见


       12月11日下午,市政协党组召开扩大会议,深入学习贯彻市委政协工作会议精神,研究安排具体落实意见和措施。市政协党组书记、主席王斌主持并讲话。市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。


    会议研究了《中共日照市政协党组关于贯彻落实市委政协工作会议精神的实施意见》。

 

  会议指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要时刻,市委高规格召开政协工作会议,专题研究部署新时代加强和改进我市人民政协工作,充分体现了市委对政协工作的高度重视。市委书记齐家滨的讲话,深刻指出当前我市政协工作面临的新任务新使命,对加强党对政协工作的全面领导提出明确要求,全市政协系统和政协委员要作为当前一项重要政治任务认真学习领会,抓好贯彻落实。

  会议强调,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻中央、省委政协工作会议精神结合起来,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改结合起来。要在坚持和加强党对政协工作的领导上更加坚定自觉,在充分发挥人民政协专门协商机构作用上有更大作为,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上有更大力度,在加强政协机关和政协委员队伍建设上有更大成效。市政协党组成员要切实提高政治站位,充分发挥带头示范作用。要以《实施意见》为总抓手,落实落细市委部署的工作任务,明确工作责任和时间表、路线图,逐项抓好贯彻落实,以制度机制创新推动政协工作高质量发展,为日照而立之年再出发、加快建设现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。

  市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。