当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

喜看新变化 共话新发展 ——市政协委员第十二活动组开展年终视察活动

2019/12/4 16:08:07  点击:909
       为使广大政协委员切身感受岚山经济社会的喜人变化,更好的为高水平、高质量发展建言献策,123日,岚山区政协组织全体住岚市政协委员,开展年终集中视察2019年度委员述职活动市政协第十二活动组组长、岚山区政协主席王聪儒出席并讲话,岚山区政府副区长冯展宁陪同。
 
 
 
     视察中,委员们先后到金属表面处理中心生态产业园项目、安东卫木材集中加工区项目、海金金属制品创联汽车配件项目、绿冶钢铁小镇项目、厦门路桥隧工程项目、亲子公园建设项目、官草汪渔港小镇项目进行实地视察,并听取各项目推进情况汇报通过走、访、听、看、问、研方式,领悟新思想、体验新变化、感受新成就,找履职切入点,增强建言献策实效。
 
    一路视察,一路热议。投资大、推进快、势头盛,发展成果喜人建设成绩亮眼成绩令人振奋!委员们高度评价了岚山区城市建设、民生改善、项目推进等方面取得的成绩岚山的未来满怀信心和期待。委员们表示,将进一步发挥智力密集、渠道畅通、联系广泛等优势,岚山建设“黄海明珠、钢铁新城”资政建言、献计出力、汇聚力量。
 
 
        座谈中,委员们学习了中共十九届四中全会精神、中央政协工作会议和省委政协工作会议精神;回顾了本年度个人履职情况,谋划了明年工作思路。王聪儒同志要求,要“稳”字当头蓄势储能,正确把握好本职工作与履行委员职责的关系,做精主业、担当作为,助力高质量发展新征程。要“干”字为先冲刺赶超,有“抢收”意识、“抢抓”自觉和“抢滩”精神,大干“收官季”、冲刺“全年红”,确保完成全年目标任务。要“早”字着手谋划布局,坚持问题导向,发扬斗争精神,践行“一线工作法”,早谋划、早部署、早行动,精心谋划布局明年工作,确保新一年度工作开好头、起好步。(高超)