×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协对市交通运输局提案办理工作进行督查评议

2019-11-25 9:14:25  点击:206

 11月21日,市政协副主席郇梅带领部分市政协委员,会同市委、市政府督查机构,对市交通运输局2019年度政协提案办理工作进行督查和评议。

 委员们到九仙山旅游公路观景台、王家口子公路驿站和窦家台子村、董家楼村等巷巷通现场进行了实地观摩,并召开座谈会,听取市交通运输局关于提案办理工作情况的介绍,对办理工作进行评议打分,提出意见和建议。

 委员们认为,市交通运输局认真贯彻落实市委、市政府关于政协提案办理工作的要求,提案办理流程规范,落实有力。同时,市交通运输局还以提案反映的问题对照反思工作,以落实提案建议推动相关工作,深入推进城乡公交一体化,着力解决群众出行“最后一公里”问题,提案办理落实成效明显。

 郇梅指出,做好政协提案办理工作是一项光荣而重要的政治任务,要增强政治意识,提高政治站位,高度重视提案办理工作。要加大落实力度,积极探索提高提案质量、办理质量和服务质量的方法途径,不断增强提案办理质效,为加快建设现代化海滨城市贡献政协力量。