×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2019-10-24 9:55:29  点击:248
       1012日,市政协党组召开扩大会议,传达学习中央和省委政协工作会议精神,深入贯彻市委十三届六次全体会议精神,研究具体贯彻落实意见,并围绕“全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”主题,开展集中研讨。市政协党组书记、主席王斌主持会议并讲话,市政协副主席许传东、郇梅、董全宏、王克军和秘书长孙成博参加。
 
       会议指出,以党中央名义召开政协工作会议,在党的历史、人民政协历史上都是第一次,中央和省委政协工作会议为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。要深刻理解把握中央和省委政协工作会议的重大意义和习近平总书记重要讲话精神,领会精神实质,把握核心要义,用以武装头脑,指导实践,推动工作。要把学习贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在发挥专门协商机构作用上下真功夫,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下真功夫,在健全和完善政协工作制度上下真功夫,在强化政协委员责任担当上下真功夫,在加强政协系统党的建设上下真功夫,推动中央和省委政协工作会议精神落地落实。
 
       会议指出,市委十三届六次全体会议,是在建市30周年的重要历史节点上召开的一次重要会议,为推动日照“而立之年”再出发注入强大动力。要把思想和行动高度统一到中央和省委、市委对政协工作的新部署新要求上来,切实增强“而立之年”再出发的责任感和使命感,在市委坚强领导下,进一步唱响“创新、落实”工作主旋律,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为加快建设现代化海滨城市作出积极贡献。
 
       市纪委监委派驻组负责同志,市政协副秘书长及各委室负责同志参加。