×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关组织相关人员到省乡村振兴驻莒县招贤镇服务队观摩学习

2019-7-25 9:41:06  点击:704
        为深入贯彻落实省、市“万名干部下基层”工作动员会议精神,根据市政协党组要求,724日上午,市政协党组成员、秘书长孙成博带领市政协机关3名市乡村振兴服务队队长及部分服务队成员和机关工作人员,到省乡村振兴服务队及驻地招贤镇观摩学习乡村振兴工作。
 
        孙成博一行先后到招贤镇大罗庄村红色教育基地和玫瑰产业基地等现场观摩学习,并与省乡村振兴服务队进行座谈交流。座谈会上,省乡村振兴服务队队长、省住建厅副厅长王润晓介绍了派驻以来的工作做法和切身体会,并就做好派驻服务工作提出了四条建设性意见。与会市服务队成员一致表示,通过学习,进一步提高了思想认识,增强了做好派驻服务乡村振兴工作的责任感和使命感。下步,将牢记使命、扎根乡村、扑下身子、真抓实干,以实际行动回报组织的信任和重托
 
 
 
        孙成博表示,市政协机关将以这次观摩学习为契机,认真学习借鉴省乡村振兴服务队的经验做法,并与三个市乡村振兴服务队建立常态化联系机制,发挥政协优势,搞好精准服务,当好坚强后盾,努力把三个服务队所在乡镇打造成市政协做好乡村振兴专项工作的联系点和市政协机关联系基层、服务基层的实践基地、助力乡村振兴的示范基地。
 
       市政协副秘书长、办公室主任张玉栋参加活动。