×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

王斌到包联乡镇莒县招贤镇走访慰问

2019-1-31 11:12:55  点击:464

 1月25日,市政协主席王斌到包联乡镇莒县招贤镇走访慰问建国前老党员、生活困难党员、优抚对象、生活困难群众和残疾人,并送上了慰问品和慰问金,向他们表达节日的慰问和祝福。

      

 在建国前老党员宋运明和生活困难党员田怀余家中,王斌与老人亲切话家常,关切地询问老人生活和身体情况,他说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了突出贡献,要大力弘扬老党员身上的本色精神,带着深厚感情,关心关爱老党员生活,认真落实各项政策,让他们安享幸福晚年。

 

    

    
        在贫困户宋宗平、贫困残疾人宋维林、低保户王贵友、优抚对象王富田家中,每到一处,王斌都详细了解他们的家庭收入、子女学习就业和社会保障救助措施落实情况,鼓励他们保重身体、树立信心,要求各级各相关部门加大帮扶力度,让他们充分感受到党和政府的关心、温暖。