×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“四方联动”提案办理协商暨界别协商

2018-11-7 11:05:46  点击:1057
    11月6日下午,市政协组织相关单位和委员对市政协人资环委提出的102049号重点提案《关于创新机制完善措施切实提升电视问政实效的建议》开展“四方联动”提案办理协商暨界别协商活动。市政协副主席董全宏参加
 
 
 
    与会人员先后到日照经济技术开发区航贸大厦、卧龙山街道为民服务中心、山海天旅游度假区服务大厅考察,并召开座谈会。会上,市纪委监委党风政风监督室、市电视台介绍了提案办理落实情况,委员和群众代表对提案办理情况表示满意,并提出了许多有价值的意见建议。
 
 
 
    会议强调,提高政治站位,紧紧围绕市委、市政府中心大局,牢牢把握电视问政主旋律;应深入基层,多聚焦与老百姓生活密切相关、群众反映强烈的民生问题,增强问政实效;应坚持创新,改进节目设计,提高点评质量,适当增加“网络提问”“场外现场”等互动环节,拉近与人民群众距离,推动电视问政工作不断取得新成效,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出贡献。