×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

就“加快林业转型升级 建设山清水秀美丽日照”市政协开展专题视察

2018-10-24 8:36:06  点击:818

    10月23日,市政协组织部分市政协委员,围绕“加快林业转型升级 建设山清水秀美丽日照”开展专题视察。副市长高月波,市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营,秘书长孙成博参加。 

 

 

    视察组先后到东港区金枫园林,五莲县丰美园林、大丰园等地进行了现场察看,并召开对口协商座谈会。会上,市林业局汇报了全市林业转型升级工作情况,委员们围绕主题,谈感受、讲体会,积极建言献策,提出了许多建设性的意见建议。

        

 

    会议强调,发展林业是落实“生态立市”战略的重要举措,是实现乡村振兴的有力抓手。应坚持服务大局,着力在经济社会发展全局中谋划林业;应坚持优化布局,着力在供给侧改革中发展林业;应坚持转变方式,着力在产业提质增效中振兴林业;应坚持生态优先,着力在健全投入保障机制中推进林业,为建设山清水秀美丽日照贡献力量。