×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

就“进一步推动特色小镇发展”市政协开展“四方联动”提案办理协商活动

2018-9-6 17:25:16  点击:2497
  
    96日,市政协组织相关单位和委员就九三学社市委提出的102003号“关于进一步推动特色小镇发展的建议”提案开展“四方联动”办理协商活动。市政协副主席、九三学社日照市委主委董全宏,市政协副主席王克军出席。
 
 
 
 
 
    委员们先后到春风十里特色小镇和东夷小镇考察,并召开座谈会。市住建局、规划局、发改委、人社局四个承办单位介绍了提案办理落实情况。部分市政协委员和九三学社提案委员提出了许多建设性的意见建议。委员们对提案的办理情况表示满意。
 
 
 
 
 
    会议强调,要把特色小镇建设作为新旧动能转换的切入点、乡村振兴的新引擎和城镇化的新模式,做好统筹规划,加强扶持管理。广大市政协委员要立足岗位、发挥优势,积极为我市特色小镇发展献计出力。