×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

鄂尔多斯市政协考察团来我市考察

2018-7-10 16:28:58  点击:512

    7月7日至8日,内蒙古自治区鄂尔多斯市政协副主席、九三学社鄂尔多斯市委主委房建华一行7人,来我市莒县考察学习实施乡村振兴战略及完善乡村治理体系典型经验。市政协副主席王克军陪同相关活动。

 

    考察团实地考察了莒县招贤镇曲坊田园综合体项目和万子山5000亩大樱桃退耕还林项目、桑园镇美丽乡村苑庄片区项目、龙山镇嗡嗡乐园田园综合体项目,对我市实施乡村振兴战略及完善乡村治理体系建设工作给予高度评价,认为我市按照“全域化谋划、项目化推进、市场化运作、精品化打造”的要求,大力实施林水会战全面推进乡村振兴,着力培育乡村发展新动能、着力提升乡村内涵品质、着力强化农村发展的支撑和保障、着力提高乡村社会文明程度,全力书写了乡村振兴的“日照篇章”。