×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协举办“助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展”委员培训班

2018-6-12 17:35:36  点击:2386
王斌参加
 
        6月12日,市政协举办“助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展”委员培训班,市政协主席王斌,副主席许传东、郇梅、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。
 
 
 
 
 
        这次培训是市政协贯彻落实市委工作部署的具体行动。主要任务是学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入贯彻落实中央、省委、市委的重大决策部署和齐家滨同志在全市全面展开新旧动能转换动员大会和工作务虚会上的讲话精神,以及对《市政协关于助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展的实施意见》的重要批示精神,目的是使广大政协委员和政协机关工作者进一步认清形势,把握大局,提升境界,增强本领,履职尽责,为助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展作出实际贡献。
 
 
 
 
 
        培训班上,与会人员听取了《加快全市新旧动能转换和高质量发展》专题讲座,并就如何落实市政协关于助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展的实施意见,扎实开展好“我为项目发展作贡献”活动做了安排部署。
  
 
        培训结束后,委员们表示,通过这次培训,进一步加深了对市委、市政府以项目为总抓手全力加快新旧动能转换和高质量发展重大决策部署的认识,增强了助推项目建设的思想自觉和行动自觉,在今后工作中,要以强烈的责任担当,按照市政协《实施意见》要求,积极投身“我为项目发展作贡献”活动,带头招引项目,精准建言献策,营造发展氛围,以实际行动助推全市项目建设,为加快建设现代化海滨城市作出应有的贡献。
 
        全体市政协委员,市政协机关工作人员共380余人参加培训。