×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2018-5-25 17:55:01  点击:1174
王斌主持并讲话
        5月25日下午, 市政协主席、党组书记王斌主持召开市政协党组扩大会议,进一步深入学习传达全市工作务虚会议精神特别是齐家滨同志讲话精神,研究出台《政协日照市委员会关于助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展的实施意见》。市政协副主席许传东、郇梅、董全宏、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。
 
 
 
 
        会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要统一思想提高站位,切实增强助推项目建设履行政协职能的思想自觉和行动自觉,充分认识以项目建设引领发展、支撑发展、保障发展的重要性和紧迫性,深刻领会市委、市政府“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的工作导向,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,找准服务全市工作大局的切入点、突破口,围绕项目建设,拿出政协行动、发出政协声音、作出政协贡献。
 
 
 
        会议强调,要充分发挥政协联系广泛、渠道畅通的优势,切实围绕助推项目建设添动力、减阻力、增活力,为项目建设汇聚更大合力。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,围绕助推项目建设更加精准建言。党组成员要坚持以上率下、作出表率,结合“大学习、大调研、大改进”,扎实开展走访委员、项目帮促、银企搭桥、创新助推“四大行动”,围绕助推项目建设深入一线献计出力。要积极组织动员广大委员和机关工作者深入开展“我为项目发展作贡献”活动,充分发挥委员主体作用。要突出抓好学习培训、帮促委员企业、健全推进机制、求真务实抓落实四个关键环节,助推全市项目建设取得实实在在的效果,为建设现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。
 
        市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。