×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关举办第十六期“政协讲堂”

2018-5-24 17:32:29  点击:1937
    根据市政协年度工作安排,近期将组织政协委员围绕“加快海洋经济新旧动能转换,助推海上粮仓建设”开展专题视察。为进一步增强视察工作针对性,增强市政协机关及政协委员对海洋经济新旧动能转换及海上粮仓建设有关政策、基本情况等知识的了解,5月24日下午,市政协利用第十六期“政协讲堂”的机会,邀请市海洋与渔业局主要负责同志作辅导讲座。
    市政协主席王斌,副主席郇梅、董全宏、丁亮,秘书长孙成博,市政协机关全体人员,市工商联、各民主党派负责同志以及提报海洋渔业工作有关提案的市政协委员共70余人参加学习。
    讲座从海洋和海洋强国战略、海洋经济发展、“海上粮仓”建设和海洋牧场建设四个方面进行了深入浅出的讲解,为下一步更好的开展专题视察打下了坚实的基础。