×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关组织集体收看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-5-4 15:39:17  点击:2553
        5月4日上午10:00,市政协机关组织全体工作人员集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。市政协主席王斌,副主席郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮,秘书长孙成博参加。
 
 
 
        大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内涵丰富,既深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及对人类社会发展的巨大作用,又总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件。
 
 
 
        大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,不断提高运用马克思主义分析问题、解决问题的能力,结合政协实际创造性开展工作,紧紧围绕事关日照改革发展的重大问题和人民群众关切的热点难点问题,特别是加快推进新旧动能转换重大工程、乡村振兴、贸易融资风险化解、精准脱贫、安全生产、社会稳定等,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献政协力量。