×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2018-4-20 16:18:00  点击:2443
王斌主持并讲话

        4月20日上午,市政协召开党组扩大会议,学习传达全市重点工作会议精神,结合政协实际,研究具体落实意见。市政协主席、党组书记王斌主持会议并讲话,市政协副主席许传东、王坤英、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。
 
 
 
 
 
        会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要提高站位,统一思想,深刻领会会议精神和重大意义,特别是齐家滨同志讲话精神,自觉增强深化作风建设的紧迫感、责任感,进一步提升思想境界和干事创业的精气神,努力为推动高质量发展、加快建设现代化海滨城市做出新贡献。要坚持问题导向、创新导向、市场导向,认真查摆市政协机关是否存在“庸懒散虚”以及“六种表现”方面列举的问题,列出问题清单,建立工作台账,完善整改措施,推动工作能力、履职境界、服务水平、纪律观念、落实水平同步提升。
 
 
        会议强调,作风建设永远在路上,市政协党组应认真落实深化作风建设主体责任,党组成员要以身作则、以上率下,切实发挥“头雁效应”。要牢固树立大局意识,加强宣传引领,凝聚共识,有针对性地组织开展调研视察活动,助推市委、市政府关于深化作风建设的决策部署落地落实。市政协机关要持续践行“高、新、准、容、严”工作理念,建立健全学习提升、推进落实、质量保障、督导检查、考核奖惩五个机制,围绕建设“清廉日照”,为打造“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”的城市贡献政协智慧和力量。
        会议还对严格落实社会稳定、安全生产等重点工作做出具体部署。
        市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。