×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协提案委召开十届二次会议重点提案交办会议

2018-3-30 16:19:56  点击:2684

    3月30日下午,市政协提案委召开十届二次会议重点提案交办会议,部署安排重点提案办理工作。市政府办公室有关负责同志、重点提案各承办单位工作人员以及市政协机关各委室科长参加会议。

 

    会议传达了《市政协领导督办十届二次会议重点提案安排意见》,印发了市政协领导督办批示意见,以及市政协《重点提案遴选、办理及督办办法》《“四方联动”提案办理协商工作规范(试行)》。

 

    市政协提案委主要负责同志对今年重点提案的遴选工作作了说明,对重点提案的办理工作和提案办理协商活动进行了部署安排,要求各承办单位按照重点提案办理要求和督办领导批示意见,规范办理程序,加大落实力度,扎实做好重点提案办理工作。要按照市政协重点工作推进落实流程图,制订协商方案,明确职责任务,主动进行协商,认真组织开展“四方联动”提案办理协商活动。