×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协党组召开扩大会议

2018-2-28 15:18:35  点击:1350
        2月28日上午, 市政协主席、党组书记王斌主持召开市政协党组扩大会议,传达学习全市全面展开新旧动能转换重大工程动员大会、全市新一轮林水会战动员大会、平安日照建设暨全市政法工作会议等近期系列会议精神,研究制定贯彻落实意见。市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。
 
 
 
 
        王斌指出,全市全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,吹响了全市站在新的起点上向更高质量发展的进军号,确立了新旧动能转换的“日照路径”,完全符合省委、省政府要求和日照实际。全市各级政协组织和广大政协委员要以更高政治站位,凝聚思想共识,准确把握日照发展战略、目标定位、“三个导向”的新内涵和做好“六篇文章”的新部署,准确把握抓落实的“三个环节”和“干字当头、实字托底、好字优先”的新要求,切实把思想和行动统一到市委新思路新部署新要求上来,推动日照在新起点上实现更高质量发展。
 
 
 
        王斌强调,贯彻落实市委决策部署,关键要体现在行动上,落实到工作中。要提升更高境界,坚持与时俱进,聚焦聚力新旧动能转换重大工程,更加精准建言,汇聚更大合力,深入推进民主监督,深入一线献计出力,努力做到高质量推动、高质量建言、高质量服务。要练就更硬本领,强化责任担当,加强学习培训,推进工作创新,健全工作机制,努力提高政协工作质量和水平。要严格落实市委、市政府安保维稳工作的部署要求,全力做好全国“两会”期间安保维稳工作,确保市政协机关不出任何问题。要锻造更优作风,提振精神状态,提升工作标准和效率,增强抓落实能力,找准政协工作的定位和着力点,把握好政协工作的节奏和力度,服务大局,有所作为,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出政协贡献。
 
        市纪委监委派驻第二纪检组负责同志,市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。