×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开机关老干部座会议

2018-1-18 16:24:28  点击:2394

    1月16日上午,市政协召开机关老干部会议,传达学习市“两会”精神。

    会上,传达学习了市委书记刘星泰同志讲话、市政协常委会工作报告和市政府工作报告等会议材料。

    老干部们通过学习座谈讨论,一致认为,2017年,市政协常委会在中共日照市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持“高、新、准、容、严”工作理念,聚焦全市大局,扎实推进协商民主建设,客观全面反映市政协一年来履职尽责的成效,科学务实提出今年的任务要求。市政府工作报告,体现了以人民为中心的发展思想和高质量发展的要求,注重用数字说话、用事实说话,是做好全年经济社会工作的施工图、任务书,是一个政治站位高、目标定位准、措施部署实得好报告。