×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“产业招商创新”界别协商活动

2017-12-8 16:58:12  点击:1904

     12月6日下午,市政协组织经济界委员,围绕“产业招商创新”开展界别协商活动,市政协副主席王坤英参加。

 

    委员们实地考察了市北开发区绿色庄园综合体项目、白鹭湾科技金融小镇和白鹭湾艺游小镇字里窗间项目、新能源汽车产业园项目、智能自动售货机项目、新能源汽车电控底盘智能模块化总成项目、华斯特林机产业化项目、信息家电产业园项目等科学发展现场,并召开座谈会,听取了市合作与招商局的相关汇报。委员们对我市产业招商工作取得的成绩予以充分肯定,并踊跃发言,建言献策,对工作推进提出了很好的意见建议。

 

    王坤英指出,产业招商是“突破园区、聚力招引”头号工程的重要组成部分,是壮大县域经济的重要抓手,事关我市“追赶”“摘帽”和“双增双突破”奋斗目标。要以十九大精神为指引,持续推进“突破园区、聚力招引”;要夯实园区基础设施,进一步在优化招引载体上下功夫;要健全体制机制,进一步在创新招引机制上下功夫;要优化发展环境,进一步在提升服务水平上下功夫。市政协委员要关心支持产业招商工作,广泛宣传产业招商取得的新成就,积极建言献策助力产业招商工作,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出积极贡献。