×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

省政协副主席许立全到五莲县调研

2017-12-4 10:35:33  点击:662
        11月30日至12月1日,省政协副主席许立全带领省政协调研组到基层联系点五莲县调研。市政协主席王斌,副主席丁亮陪同调研。
 
 
        调研组先后到绿色庄园综合体项目、潮河镇林泉社区、白鹭湾科技金融小镇、艺游小镇字里窗间文化产业项目、新能源汽车产业园、华斯特林机产业化项目、信息家电产业园项目,以及叩官镇常林子村、大槐树村田园度假木屋项目、董家楼村、户部卫生院等现场进行了实地查看,听取了有关工作情况汇报,并进行了座谈。
 
 
        许立全指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,在工作推进落实上下功夫。要以党的十九大精神为指导,瞄准新技术、新产业、新业态、新模式,大力发展实体经济,以“四新”促“四化”。要扎实做好精准扶贫工作,确保如期实现全面脱贫任务。要补齐农村短板,加快农村厕所改造,建设示范村,打造示范工程,积极推进美丽乡村建设,提高群众生活质量,让群众更有幸福感、获得感。要进一步加强政协委员活动工作,省、市、县三级政协要加强纵向交流和横向开展活动,创新委员活动形式,丰富联系内容,提高联系密度,共同促进工作,服务经济社会发展。