×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“推进社区图书馆共建共享”界别协商活动

2017-11-24 14:37:12  点击:1029
        11月24日上午,市政协组织文化艺术体育新闻界别活动组的部分市政协委员,就“推进社区图书馆共建共享”开展界别协商活动,市政协副主席董全宏参加。
 
        委员们实地考察了市图书馆、秦楼街道文化站和设在市博物馆的城市书房,并召开座谈会,听取了市文化广电新闻出版局的相关汇报。委员们对我市社区图书馆共建共享工作取得的成绩予以充分肯定,并踊跃发言,建言献策,对工作推进提出了很好的意见建议。
 
 
        董全宏指出,社区图书馆在营造城市文化氛围方面有不可替代的作用,要坚持以党的十九大精神为指引,加强文化自信,充分认识加快推进社区图书馆建设的重要意义;要突出特色、创新思维,发挥信息资源优势,积极运用好现代科技手段,提高社区图书馆建管水平;要搞好资源整合,形成齐抓共管的浓厚氛围,充分发挥社区图书馆的社会作用,营造浓厚的文化氛围,更好地满足市民精神文化需求。