×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开集体提案征集协商座谈会

2017-11-23 17:33:46  点击:1073
        11月23日,市政协召开集体提案征集协商座谈会。会议传达学习了《关于征集市政协十届二次会议提案的通知》《优秀提案、提案承办先进单位和提案工作先进个人评选表彰暂行办法》《提案征集办法》《提案审查工作细则》,围绕十届二次会议集体提案征集工作开展了协商讨论。郇梅副主席出席并讲话,各民主党派、工商联、人民团体、政协各专委会有关人员参加。
 
 
 
 
        郇梅指出,这次座谈会是贯彻落实中共十九大关于人民政协协商民主工作新部署新要求的具体举措,主要任务是通过集体提案征集协商,部署安排十届二次会议提案工作。集体提案工作要提高思想认识,准确把握履职方向,坚持以中共十九大精神为指引,把加强集体提案工作、增加集体提案比重作为当前提案工作的一项重要任务;要提前安排部署,切实增强履职本领,把集体提案工作列入工作计划、突出党派团体自身特色,规范工作程序;要提升标准境界,着力打造“精品提案”,坚持“围绕中心、服务大局”,精准选题、深度调研,为早日实现“追赶”“摘帽”目标、建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照贡献政协力量。