×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 通知公告

公告

政协日照市委员会办公室关于征集专题协商会发言材料的通知

2017-11-14 9:57:36  点击:1476
各区县政协,市政协各专委会、委员活动组,市各民主党派、工商联、有关人民团体,各位市政协委员:
 
    为深入学习贯彻中共十九大精神,全面贯彻落实市委十三届二次全会精神,根据市政协2017年协商工作计划安排,拟于12月上旬对明年市政府重点工作进行专题协商,市政府领导到会听取意见建议,现面向市政协各参加单位、全体市政协委员征集协商会议发言材料。发言材料要认真贯彻中共十九大精神,紧扣“一三五”总体发展思路,聚焦落实生态立市、工业强市、旅游富市、开放活市、人才兴市“五大战略”,紧紧围绕国家法律法规和重大政策的贯彻落实情况,围绕我市突破园区聚力招引、新旧动能转换、全面深化改革、林水会战、全域旅游、供给侧改革、乡村振兴、县域经济、城市精细化管理、精准扶贫、行政效能建设等市委市政府重点工作以及人民群众高度关注的教育、卫生、环保、就业等重大民生问题,积极反映民意、建言献策。发言材料要建立在深入调研和思考的基础上,突出重点、直入主题、简明扼要,要一事一议,把问题找准,所提建议不要面面俱到、大而化之,要有操作性,字数一般应控制在1500字左右。
 
    为确保协商材料质量,各区县政协、市政协各专委会、委员活动组,市各民主党派、工商联、有关人民团体要高度重视、加强组织引导,动员广大市政协委员积极撰写提交会议发言材料。以上每个单位至少要推荐提交1篇口头发言材料、1篇书面交流材料。发言材料要注明发言人姓名、界别、工作单位及职务、联系电话。请将发言材料于11月27前发至rzzxyjszhk@163.com
 
    联系人:朱晓峰  8770058  13863331111
                唐  洁  8770058  13963302099
                                    
                            政协日照市委员会办公室
                                             2017年11月13日