×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

就推进农村三产融合发展加快农业供给侧结构性改革市政协开展专题协商

2017-11-14 9:33:10  点击:1505

      11月13日,市政协组织部分市政协委员对“推进农村三产融合发展 加快农业供给侧结构性改革”进行专题协商。副市长徐淑利参加座谈会,与委员们共商“推进农村三产融合发展 加快农业供给侧结构性改革”的意见措施,市政协副主席王克军参加。  

 

      委员们先后到东方摩尔苹果文化博览园、富园茶厂、山东绿丰生态农业有限公司等地进行考察,并召开座谈会。会上,听取了市农业局相关工作情况汇报,委员们对我市“农村三产融合发展与农业供给侧结构性改革”方面取得的成绩给予充分肯定,并从加快农业发展“园区化”、做优做强农产品品牌、加强农业从业者培训等方面提出了很好的意见建议。  

    王克军指出,要充分发挥政协优势,围绕农业供给侧结构性改革与农村三产融合积极协商议政,建言献策,同时在资金、技术、人才、项目等方面多做牵线搭桥、穿针引线的工作,为推动农村三产融合发展工作取得新成效,早日实现“追赶”“摘帽”目标贡献政协智慧和力量。