×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展发挥工商职能促进市场主体发展专题调研

2017-10-10 17:37:54  点击:1226
      10月10日,市政协组织部分委员对全市“发挥工商职能,促进市场主体发展情况”进行调研和对口协商。市政协副主席王克军参加。
 
  
 
 
      调研组先后到市政务服务大厅工商注册登记窗口、东港区沙墩市场、东升地毯有限公司进行实地察看并召开座谈会。会上,听取了我市发挥工商职能促进市场主体发展情况汇报,委员们对我市市场主体发展情况给予充分肯定,并就商事制度改革、农贸市场规范经营、企业商标品牌创建、市场主体诚信建设等方面的工作建言献策。
 
 
  
      王克军指出,要进一步解放思想,全市“一盘棋”、一条心、一股劲推动市场主体发展;要坚定不移推进“放管服”改革,释放我市市场活力和社会创造力;要强化对企业的政策服务,形成大开放、全开放、敢开放、真开放的政策导向;要注重品牌培育,推动市场主体由“千家万户”向“精兵强将”转变;要健全市场主体信用体系建设,在全社会形成“诚信光荣、失信可耻”的良好风尚。