×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协调研加快推进循环经济发展

2017-10-9 15:32:14  点击:1047

    9月30日,市政协组织部分委员,对我市循环经济发展情况进行集中调研,市政协副主席王克军参加。

 

    参加人员实地考察调研了亚太森博(山东)浆纸有限公司,中国光大国际有限公司,日照钢铁控股集团有限公司并召开座谈会。委员们对全市循环经济发展给予高度评价,并就我市畜牧业循环经济、城区生活垃圾源头分类、建设生态工业园区、废玻璃回收和循环利用等方面的发展进行议政建言、出谋划策。
 

    王克军对委员们的建言予以充分肯定。他指出,大力推进循环经济发展,要坚持示范带动、创新驱动,强化企业、产业、社会之间的深度融合,推进生产和生活系统循环链接,促进资源循环利用,提升我市循环经济发展水平;不断创新工作方式方法,强化使命担当,发挥政协优势,为探索生态文明与经济发展双赢之路,推动我市循环经济发展。