×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

就加强“日照绿茶”品牌保护 市政协开展“四方联动”提案办理协商活动

2017-9-14 17:12:59  点击:1276
      9月14日,市政协组织相关单位和委员就民进日照市委提出的101015号提案《关于加强“日照绿茶”品牌保护的建议》进行“四方联动”办理协商。市政协副主席丁亮出席。
  
 
 
 
 
      前期,市政协组织委员深入茶叶基地、各类茶企等地进行学习调研,与有关单位沟通交流、了解情况,为办理协商取得实效打下了良好的基础。本次活动实地考察了市政务服务中心工商局窗口、祥路碧海茶叶泰安路店、北极春茶叶艳阳路店、日照市公路茶叶有限公司,并召开协商座谈会。市工商局、农业局、质监局、食药监局介绍了本单位相关工作开展情况和提案落实情况。委员和有关茶企代表对提案办理表示满意,同时就“提升日照绿茶品牌文化内涵、加强鉴别甄别体系建设和假冒伪劣打击力度”等方面提出了很好的意见建议。
 
 
      丁亮充分肯定了承办单位提案办理工作,指出要高度重视日照绿茶品牌的保护和开发,加强宣传、监管,提升文化内涵,促进“日照绿茶”产业健康发展。