×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展界别协商活动

2017-9-14 17:07:21  点击:1266
        9月13日,市政协组织委员界别活动四组部分委员,围绕“改善农村居住环境、推进美丽乡村建设”开展界别协商活动。市政协副主席郇梅出席。
 
 
 
        参加人员实地考察了东港区涛雒镇下元一村、小草坡村,岚山区碑廓镇王家庄社区、甫田社区,并召开座谈会。会上,市住建局、林业局分别介绍了有关工作情况,委员们重点就“加快推进农村改厕工作,进一步改善农村卫生条件;大力实施生态绿化工程,进一步提高村庄绿化率”等方面议政建言,出谋划策。
 
 
 
 
 
        郇梅指出,要提升对美丽乡村建设重要性的认识,坚持点面结合、整体推进原则,实施“四新”共建,让美丽乡村建设普惠于民。要突出重点抓关键,以农民群众为主体,深层次推进美丽乡村建设。要关注民生,深化履职为民理念,以界别活动为载体,继续献计出力,为美丽新乡村建设贡献力量。