×
学习贯彻十八届六中全会精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协“喜迎十九大 聚焦新变化”书画进基层活动举办林水会战专场

2017-9-12 14:49:15  点击:882
        9月11日,市政协“喜迎十九大 聚焦新变化”书画进基层系列活动举办林水会战专场。市政协副主席王坤英,秘书长孙成博参加。
 
 
   
 
 
        参加活动人员先后到日照水库环库生态建设现场、东港区后村河会战现场等地进行实地观摩,并举行书画笔会。艺术家们被我市“林水会战”取得成绩和绿水青山的场景深深震撼、鼓舞,纷纷用镜头聚焦、用画笔讴歌“林水会战”“旅游富市”等重点工作中的亮点。书画进基层活动给艺术家们搭建了深入基层、深入群众、感受生活的创作平台,激发了他们的创作激情。大家通过摄影和书画的艺术形式,宣传了近两年来日照发展的新成就、新变化,为早日实现“追赶”“摘帽”目标,迎接党的十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围。