×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 友好往来

友好往来

南通市政协考察团来我市考察

2017-8-22 9:52:23  点击:411
    7月19日至20日,江苏省南通市政协副主席金元一行8人,来我市就“沿海产业发展的成功经验和遇到的困难”进行学习考察。市政协副主席王克军出席活动。
 
 
 
    考察团先后来到日照市城市规划展览馆、日照港展览馆、日照万泽丰有限公司海洋牧歌休闲渔业平台、阳光海岸露营公园、日照欣彗水产育苗有限公司进行了实地考察。
 
    近年来,日照市抢抓国家“一带一路”建设、山东省新旧动能转换等重大战略机遇,大力加强沿海产业发展。积极部署“突破园区、聚力招引”工作,始终把发展作为第一要务,把项目作为生命线,抓住全市经济发展的牛鼻子,督促全市上下主动适应新常态、实现新发展。日照港口秉承“合作凝聚力量,携手创造价值”的理念,加强与国内外企业合作,实现了生产经营与资本运作“双轮驱动”。坚持“转型升级,统筹推进”,成功创建全国首批国家级海洋公园、国家级海洋生态文明示范区、国家级生态保护与建设示范区三个“国字号”生态保护称号,海洋生态建设走在全国前列。

上一篇: 扬州市政协考察团来我市考察

下一篇: 无