×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 民主党派

民主党派

民进日照市委第二期山庄小学暑期公益书法培训圆满结束

2017-8-21 15:31:24  点击:980
        8月20日下午,民进日照市委第二期山庄小学暑期公益书法培训班结业仪式举行,秘书长刘德忠,民进会员、日照书法学校校长纪丙强参加了活动。
 
 
        结业仪式上,集中展示了孩子们精心准备的书法作品,25名学生分别荣获优秀奖、勤学奖和进步奖,优秀学生代表和家长代表作了发言,深感本次书法培训活动成果大,孩子们养成了良好的书写习惯,书写水平得到明显提高,对书法艺术也产生了浓厚兴趣。纪丙强校长对暑假期间6次课堂教学进行了回顾,赞扬孩子们学习态度端正,练字认真刻苦,经过暑期培训班课上课下的不断练习,书写水平普遍取得了很大的进步。
 
        山庄小学是民进日照市委助力扶贫攻坚“定点帮扶学校”,近年来市委会立足教育、文化主界别优势相继开展了多次捐赠与支教活动,为学校改善办学条件、促进孩子健康成长发挥积极作用。经与学校协商,民进日照市委已连续两年在该校举办暑期书法公益培训班,深受家长们的认可和学生们的欢迎,收到了良好的社会反响。该培训也是民进日照市委社会服务品牌活动“书法进校园”的一部分。