×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 民主党派

民主党派

民革岚山支部开展孙中山精神读书会活动

2017-7-25 15:59:04  点击:762

     7月20日上午,民革岚山支部举行以传承孙中山精神为重点的传统文化读书会学习活动。民革市委委员、岚山支部主委、岚山区政协副主席王培玲出席学习读书会,民革岚山支部党员参加了活动。

    会上传达了省、市党代会及政协会议精神,原文学习了《民革日照市委关于开展传统文化读书会活动的实施方案》和《民革日照市委中心组理论学习方案》。民革市委委员、岚山支部主委、岚山区政协副主席王培玲就支部换届选举工作作了安排部署。  

    民革市委委员、岚山支部主委、岚山区政协副主席王培玲还要求,各位党员要购买好书,创造读书条件。支部向每位党员推荐1-2本孙中山先生著作或孙中山先生传记,为党员提供学习资料。同时,支部还紧紧把握科技进步的新趋势,进一步拓宽读书渠道,积极开展“在线阅读”、“手机阅读”,推动实体阅读和虚拟阅读协调发展。  

     各位党员要制定计划,交流心得提高认识。在认真组织党员阅读好著作的基础上,要求每位党员撰写学习体会,写下读书过程中的所思所想、所感所悟,并定期组织交流和分享。通过支部全体党员的积极参与学习,共同营造浓厚的学习氛围,确保学习内容落到实处,真正使全体党员在学习中强素质、学本领,从而提高履职的能力和水平。