×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 民主党派

民主党派

九三学社日照市委召开四届三次全委(扩大)会议

2017-7-20 21:22:05  点击:1080
    7月19日上午,九三学社日照市委召开四届三次全委(扩大)会议。社市委班子成员,各支社主委参加会议。市政协副主席、主委董全宏主持会议并讲话。
 
 
 
    会议主要议程:一是传达学习九三学社山东省委第七次代表大会精神;二是对贯彻落实省第十一次党代会精神和市委书记刘星泰在全市领导干部会议上的讲话精神提出要求;三是各基层组织汇报2017年专题调研完成情况。
 
    董全宏主委指出,全市各级组织和广大九三社员的调研工作要以省第十一次党代会精神和市委书记刘星泰在全市领导干部会议上的讲话精神为指导,紧紧围绕“突破园区、聚力招引”头号工程,在新旧动能转换、树立文化自信等方面积极建言献策。
 
    董全宏主委要求,全体社员作为民主党派成员,也必须讲政治纪律和政治规矩,按照中共日照市委提出的讲政治、讲担当、讲效能、讲学习、讲协调、讲纪律的“六讲”要求自己,提高党派自身建设。