×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 民主党派

民主党派

九三学社日照市委举办庆“七一”九三学社社员乒乓球友谊赛

2017-7-10 11:34:44  点击:1455
    为迎接中国共产党建党96周年 ,庆祝香港回归20周年, 7月9日,日照九三学社乒乓球队成立暨庆“七一”九三学社社员乒乓球友谊赛举行。此次活动也是社市委积极响应中共日照市委市政府开展的“文明城市创建”活动的具体行动。市政协副主席、九三学社主委董全宏讲话,市体育局副局长刘加坤致辞。
 
    举办本次活动宗旨是为了丰富组织活动,增强社员体质,活跃全市社员的文体生活,倡导健康的生活理念,营造积极向上的良好氛围,加强社组织的凝聚力,给广大社员展示自己体育才华的舞台,构建和谐向上的参政党文化。
 
 
 
    董全宏强调,举办乒乓球团体赛,意在通过在社员中开展群众体育运动,提倡健康生活方式、健康地为祖国的繁荣富强努力工作;意在激励广大社员把奥林匹克精神彰显于本职专业和履行职能的工作之中;意在加强各基层组织的联系和沟通,促进社内和谐,增强社组织的凝聚力。董全宏希望通过比赛展现社员风采,增强社的凝聚力,真正体会“我参与、我奉献、我快乐”。
 
    经过半天的激烈角逐,共决出男、女单打冠、亚、季军名次,通过这次比赛各支社、各社员,以球会友,既锻炼了身体,还加深各支社之间的联系,增进社员与社组织之间的凝聚力、向心力。
 
    参赛社员们以高超的技能、顽强的斗志、良好的风范,展现了九三学社成员健康文明、积极向上的精神风貌和精诚团结、顽强拼搏的团队精神,赛出了成绩、赛出了友谊、赛出了精神。( 九三学社日照市委办公室)