×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 领导讲话

领导讲话

给离任市政协委员的致敬信

2017-2-28 16:20:14  点击:2080
尊敬的九届市政协离任委员:
 
    在政协第十届日照市委员会第一次会议隆重召开之际,我们谨代表十届市政协全体委员,向你们致以亲切的慰问和崇高的敬意!
 
    政协第九届日照市委员会在中共日照市委的坚强领导下,通过各位委员的共同努力,胜利完成了担负的重要使命。同志们在任职期间,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极围绕我市经济社会发展重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,深入调查研究,广泛建言献策,为推动全市改革发展稳定做了大量卓有成效的工作,为人民政协事业的发展奉献出了心血和智慧。现在,你们虽因年龄、任期或工作变动等原因不再参加新一届市政协工作,但你们的名字和业绩将永远铭刻在市政协的史册上;你们热爱政协工作,不断探索积累的丰富经验,将成为政协事业的宝贵财产;你们留下的好思想、好品德、好作风将成为新一届政协委员努力工作、开拓进取、开创政协事业发展新局面的动力。衷心希望同志们一如既往地关心和支持市政协工作,多进善言,多献良策。
 
    未来五年,是日照发展非常关键的五年,将迎来建市三十周年,全面完成“十三五”规划,提前全面建成小康社会,努力实现“追赶”“摘帽”目标。我们将继承和发扬历届市政协的优良传统,不忘初心、砥砺奋进、扎实工作,认真履行政协职能,更好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为提前全面建成小康社会,早日改变沿海欠发达面貌,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出新的更大贡献。
最后,衷心祝愿同志们身体健康,家庭幸福,万事如意!
此致
敬礼
 
 
               政协第十届日照市委员会第一次会议主席团
                             2017年2月22日