×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

中共日照市政协机关委员会关于开展纪念红军长征胜利80周年“我与长征”征文的通知

2016-12-6 15:20:38  点击:1188
机关各党支部:
    为纪念红军长征胜利80周年,缅怀革命先辈的丰功伟绩,更好地弘扬红军长征精神,发掘红军长征精神所蕴涵的历史价值和时代价值,激励机关干部展现新面貌、促进工作再上新台阶,市政协机关结合“两学一做”学习教育,决定举办纪念红军长征胜利80周年“我与长征”征文活动。为确保活动顺利开展,现将有关事宜通知如下:
 
    一、征文主题
 
    征文应紧密结合“纪念红军长征胜利80周年”这一主题,全面阐述长征精神的丰富内涵,总结长征胜利的历史经验,宣传长征胜利的历史意义及在新时期继承和发扬长征精神的现实意义,体现个人所学、所思、所悟。
 
    二、征文要求
 
    1.征文应是原创作品,做到史实准确,观点无误。
    2. 征文字数一般控制在3000字以内,文体形式不限。
    3.引文准确、规范。
    4.每委室交征文至少一篇,作品作为机关党团活动、创建省级文明单位等共同使用。
    5.来稿统一采用word格式,四号字排版,A4纸打印,并在首页左上角注明“纪念红军长征胜利80周年”字样,并于10月15日前送机关党委。
 
                              日照市政协机关党委
                                 2016年10月9日